c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
20.02.2015

«Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна!

Открытая клиника» и певица Варвара — тандем здоровья и красоты!

Когда мы узнали, что Евгений Ваганович придет в «Открытую клинику», улыбку на лице не смог скрыть ни один сотрудник. Артист российской эстрады, писатель-юморист, телеведущий и просто человек с большой буквы знаком каждому жителю нашей страны. На протяжении всей жизни он дарит людям искреннюю радость, позитивный настрой
и качественный тонкий юмор. А как не смеяться с человеком, который по-настоящему, от всего сердца верит в то, что смех продлевает жизнь?

Евгений Ваганович на сцене уже более пятидесяти лет. Несмотря на то, что творческие площадки давно стали для него неотъемлемой частью жизни, постоянные репетиции, гастроли и съемки требуют колоссальной выносливости и силы организма. Специалисты «Открытой клиники» стараются держать самочувствие артиста на высоте и обеспечивать ему уверенность в надежности своего здоровья. Радовать тысячи людей по всему миру — настоящий дар и счастье. Главная задача медицинских центров — создавать все условия для истинных творцов. Евгений Петросян всегда доволен «Открытой клиникой», что еще раз доказывает наш профессионализм и любовь к своему делу.

«Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна!


Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно