c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
07.09.2016

Проект «Реальный результат»: Часть 1. Как закончился мой футбол

Проект «Реальный результат»

Мы начинаем освещение процесса реабилитации участника проекта «Реальный результат» Николая Лутовинина. Коротко о том, что привело его к нам в клинику – от первого лица: 
«В спортивной школе провел почти 10 лет и часто выезжал в разные города и страны на соревнования. Все изменилось в июне 2002 года. В одной из игр нападающий команды соперника прорывался к нашим воротам, но я успел его опередить и выбить мяч. Но ногу соперника уже было не остановить, и спустя мгновение я увидел звездное небо. Три дня спустя ступить на ногу было невозможно, и я обратился в травмпункт. Осмотрели, прописали обезболивающие и отпустили с миром. За пару месяцев стало лучше, но под нагрузками колено постоянно болело, пропала резкость движений и снизилась скорость бега. В итоге через полгода я закончил тренировки. 
Конечно же, я обращался к хирургу в районную поликлинику. Он назначил рентген и УЗИ колена. Рентген показал, что перелома нет, а УЗИ... мне кажется, что никто не понял, что показало УЗИ. Отправили на УВЧ и ЛФК. Сильную боль удалось снять, но вскоре даже при обычной ходьбе складывалось ощущение, что в колене торчит нож. Суставные мази давали эффект на очень короткий период. Я поехал к хирургу в Тверь, говорили, что заслуженный врач, хорошо разбирается в подобных вопросах. Но даже он, осмотрев меня, сказал: «ерунда у тебя, все должно скоро пройти».

Проект «Реальный результат» Проект «Реальный результат» Проект «Реальный результат»

Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно