c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
31.10.2016

Проект «Реальный результат»: Часть 5. Физиопроцедуры и ИРТ

Футболист Николай Лутовинин продолжает реабилитацию в «Открытой клинике». По его словам, терапия оказалась эффективной и очень интересной. Это был необычный для него опыт, который оказался положительным. Молодому человеку была назначена физиотерапия, в частности – электрофорез.

«Электрофорез» – это безболезненная процедура, когда в определенную область вводится лекарственное средство при помощи электричества. Во время сеанса неприятных ощущений не было. Также мне назначили электромиостимуляцию, благодаря которой боли в колене значительно уменьшились, а осанка стала более прямой.

Также футболисту очень понравилась иглорефлексотерапия, которая оказалась крайне эффективной. При этом использовались не обычные иголки, а уколы с лекарственными препаратами, которые вводились непосредственно в колено.

«Процедура сравнима с укусом комара. Если уж очень придираться, то в момент введения в суставе чувствовалось давление, однако после процедуры колено разминали, и неприятные ощущения сразу же проходили».

Снижение болевого синдрома в колене у футболиста отмечались уже на следующий день. Это связано с особенностью процедуры – введение лекарственного средства непосредственно в патологический очаг. В отличие от таблеток от такого укола гораздо меньше побочных эффектов, и действует он намного быстрее.

Фото Фото

Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно