c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Отзывы

*
*
*
*
Отправить
* Поля, помеченные звездочкой - обязательны к заполнению
  • Записался на прием к доктору Бугакову Сергею Владиславовичу (выбор по интернету без всяких рекомендаций и слухов). Мне 62 года. Проблемы с позвоночником и соответственно с ногами. Проффессиональный подход к пациенту, только положительные эмоции после приема. Рекомендую всем кто перед выбором мануального терапевта!
    Сергей

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу  - Макаровой Татьяне Геннадьевне! Этот врач - специалист самого высокого уровня! Благодаря грамотно подобранной доктором программе реабилитации после инсульта - восстановление шло быстро и эффективно. Татьяна Геннадьевна обладает самым высоким уровнем профессионализма, это доктор, который в любой день недели в рабочее и нерабочее время по телефону предоставлял необходимую помощь и в любой критической ситуации оказывал мне не только специализированную медицинскую поддержку, но давал и важные человеческие советы и рекомендации!
    спасибо за отсутствие холодной шаблонности, за сопереживание пациентам, поддержку и эмпатии.
    Анастасия Филиппова

  • Выражаем огромную благодарность за работу и профессиональный подход массажисту Сагиту, к которому мы ходим всей семьей.
    Большая просьба ввести хотя бы 5 минут перерыва между записями.
    Плотные записи, т.е. одна к одной влияет на качество оказываемых услуг отрицательно. Поясню: плохо для пациента, т.к. фактическое время меньше 30 минут ввиду опоздания других пациента на 1-2 минуты, пересменки гигиенических предметов в комнате массажиста, помыть руки и т.д. Плохо для врача: врач уставший обязан торопиться и т.д.
    В итоге измученный врач и время приема по факту меньше на 5-7 минут.
    Заранее Большое Спасибо!
    Пациент

  • Хочу выразить благодарность менеджеру Триубовой Екатерине за профессионализм и доброе отношение.
    Спасибо
    С уважением
    Медведев С.В.

  • Хочу выразить искреннюю глубокую благодарность врачу физиотерапевту Машраповой Елене Васильевне за исключительно внимательное, чуткое, доброе  отношение ко мне как пациенту, добросовестное, квалифицированное проведение процедур, которые помогли в лечении моего заболевания.  
    Желаю ей здоровья, счастья и успехов во всем!
    Бавин Владимир Борисович

  • Много лет посещаю реабилитационный центр на молодежной. Хожу на массаж к прекрасному специалисту Халипову Сайгиту Исрапиловичу. Осенью этого года решила пройти курс ЛФК. Сначала попала к неврологу Гусейновой Камиле Тимуровне. Доктор спокойно меня осмотрела назначила минимум дополнительных обследований и прописала два препарата. Понравилось то,что сспециалист не запугивала невероятными диагнозами и не назначала кучу ненужных лекартв. Далее я пошла сдавать анализы крови (очень порадовал прейскурант - за минимальную сумму мне взяли кровь на много показателей). Отлично взяла кровь процедурная медсестра Лазарева Алена Валерьевна - не больно, не наложила стягивающих руку повязок, дома место укола я не нашла. Грамотно и целостно меня осмотрела врач ЛФК Волохова Вера Николаевна. Мои ощущения полностью совпали с осмотром доктора.. Инструктору  ЛФК Антонову Кириллу Александровичу просто можно посвятить целую Оду. Это не прото инструктор ЛФК, это специалист с углубленным знанием мануальной терапии. Подобрал мне очень удачный комплекс лечения на тренажерах, я не уставала и, боли в спине потихоньку уходили. Вообще атмосфера в зале ЛФК очень позитивная, Очень бережно и ответственно специалисты относятся к детям, ни на минуту не отходят от маленьких пациентов, когда ребенок не тренажерах. После курса лечения боли в спине у меня уменьшились, кроме того я получила заряд положительной энергии, повысился жизненный тонус. Помогли препараты, назначенные Камилой Тимуровной.
    В предверии новогодних праздников хочетя поздравить коллектив центра и пожелать всем специалистам успехов в работе в новом году, сохранять эту атмосферу позитива и спокойствия, которая всегда присутсвует в вашем центре.Спасибо Вам огромное за заботу!
    Казакова Елена Павловна.

  • Хочу выразить свою бесконечную благодарность и признательность Касину К.В. - массажисту центра на Пресне, специалисту высокого класса, владеющего разными массажными техниками, моему доброму *ангелу* ,  золотые руки которого в значительной степени помогают мне вести активный образ жизни, имея серьезные проблемы с позвоночником.
    В канун нового 2017 гола прошу доброго Деда Мороза исполнить желания Константина Владимировича, а руководство центра на Пресне по достоинству отметить многолетний добросовестный труд Касина К. В.
    Весь коллектив центра на Пресне сердечно поздравляю с Новым голом!
    Вы замечательные!
        С уважением пациентка Шляпникова В. В.
    Шляпникова Вера Вадимировна

  • Хочу еще раз поблагодарить своего лечащего врача Антона Александровича Миронова; его эрудиция в области методик лечения, так же, как и внимательность к пациенту просто поражает, особенно на фоне общего состояния нашего здравоохранения. Проще говоря, рекомендации Антона Александровича реально помогают, спасибо ему огромное.
    Не могу так же не отметить слаженную работу команды врачей и инструкторов ЛФК; их общими стараниями создана такая замечательная дружеская и доверительная атмосфера, что в зал мы ходим, как на праздник.
    Спасибо
    Пациент

  • Я, Артемьева Елена Вячеславовна, хочу выразить особую благодарность инструктору зала ЛФК Александру Петрищеву. Всегда приветлив, доброжелателен, заряжает положительной энергетикой своих пациентов. Бросается в глаза желание оказать помощь людям, стремление этого молодого человека быть рядом в трудные моменты (упражнения в зале ЛФК часто бывают трудновыполнимыми в первые посещения). Чуткое, доброе, искреннее отношение к пациентам (не ради "галочки";) поражает, удивляет и восхищает в наш жестокий век, где правят деньги и власть.
    Спасибо, Александр!
    Артемьева Елена Вячеславовна

  • Я, Солинипова Альбина Николаевна хочу поблагодарить доктора Львова Сергея за то что он Доктор с большой буквы. Он специалист высокого класса, человек добрый и внимательный. Он просто вернул меня к жизни. А это дорогого стоит.
    Спасибо всему коллективу и администрации. Спасибо что вы есть.
    Солинипова Альбина Николаевна

  • Спасибо девочкам с регистратуры, очень приветливо и качественно делали свою работу. Спасибо доктору Нарышкину С.А. за внимательность и грамотную работу.

    Хороших пациентов, спасибо.
    Пациент

  • Выражаем искреннюю благодарность врачам: кардиологу Абрамовой Ирине Петровне, неврологу Афонину Д.В., нейрохирургу Мезину А.Н., врачу УЗИ Хандешиной Ю.В. и девушке на ресепшене за квалифицированную грамотную помощь, за доброжелательность, за профессионализм, за грамотный подбор препаратов и за то что все разбирают до мелких деталей!!!

    С любовью ваши пациенты!
    Пациент

  • Благодарность

    Более 2-х раз по рекомендации невролога записалась в зал у инструктора Теффа В. и под наблюдением врача ЛФК Волоховой В.Н. В результате правильно организованной программы реабилитации у меня прошли часто возникающие боли в спине, бедре и шеи. Коррекция программы позволила восстановить ранее не работающие мышцы спины и расслабить шейный отдел. Самочувствие значительно улучшилось, повысился мышечный тонус, ушли боли.
    Полагаю, что указанные выше работники центра достойны поощрения.
    Уважаемые руководители, берегите ваших специалистов! Спасибо им огромное.
    Пациент

  • В наше непростое время мы чаще жалуемся, чем благодарим. Тот плохо сделал, другой сделал некачественно. А когда все хорошо и качественно сделано – вроде так и должно быть. Чего благодарить-то? Они делают свою работу. Так и должно быть.

    Я же хочу сказать спасибо всем работникам Открытой клиники Центра Пресненский. По роду своего заболевания, я общаюсь  с определенными специалистами, но знаю очень многих сотрудников, да и они меня знают. Начиная от неравнодушного обслуживающего персонала (первый вопрос, когда видят: Как дела?, Как здоровье?), инструкторов, до главного врача Веревошникова А.Б.  Я для них не просто очередной пациент, мы можем обсудить прочитанные книги, новинки кино, выставки, спектакли, они лично переживают за возникающие у меня проблемы, порой даже делятся своими, выслушивают советы.
    Врач травматолог-ортопед Муталимов Ш.Р., который ведет меня уже около 3 лет и казалось, уже знает все мои особенности, каждое мое посещение внимательно и тщательно проводит осмотр, корректируя курс. Хочется отметить его скромность, тактичность наравне с высоким профессионализмом. И так он относится к любому пациенту. Не считаясь со своим временем, Шамиль Расулович выслушает, осмотрит, посоветует. Пациенты могут сначала посетовать, если прием чуть задерживается из-за сидящего на приеме в кабине другого пациента: «Ну что так долго?», а когда сами попадают на прием – забывают о времени, ведь их внимательно слушают, сопереживают, помогают решить проблемы. И они благодарны.
    Врач рефлексо-терапевт Бутаев А.А. ,у которого я дважды проходила курс, (теперь он - заместитель главного врача по медицинской части) привлекает пациентов внимательным отношением, индивидуальным подходом к каждому, добиваясь высокой результативности. Радуюсь, когда вижу его. Никогда не пройдет равнодушно мимо. Заряжает меня оптимизмом, позитивом.
    С врачом-неврологом Устенко Л.А. тоже познакомились года три назад, хотя и не лечусь у нее. Но это не мешает нам общаться. С удовольствием видимся, обсуждаем проблемы здоровья. Улыбчивый, внимательный человек.
    Особое СПАСИБО врачу ЛФК Стерхову Р.В. То, как он ведет каждого пациента – это искусство. Терпеливо, внимательно, учитывая возрастные и психологические особенности. Следит за динамикой состояния, корректирует схему лечения, подбирает особые упражнения. Сейчас все чаще стали приходить на занятия дети. И с каждым из них Роман Викторович проводит индивидуальные занятия. Надо видеть эти глазки детей- пациентов. Внимательно слушающие врача, следующие его указаниям. А ведь детей не обманешь. Они очень чуткие, доверчивые. Пациенты старшего поколения доверяют Роману Викторовичу на 100%, выполняют его указания с удовольствием. С какой нежностью, искренним уважением идет с ними Роман Викторович по залу, ведя под руку! Видеть их радостные лица – ну что может быть лучше. А для Романа Викторовича любой пациент как-будто он один единственный и все внимание, все душевные силы – только для этого пациента.
    А его организация работы инструкторов! С одной стороны требовательная, высокопрофессиональная, с другой мягко направляющая, мотивирующая.
    В зале ЛФК работают инструкторы. Постоянно я работаю  с Чех Ольгой, Табальновым Денисом Они настолько профессионально работают, что помнят все мои параметры лучше меня: какая высота, какой угол, какой вес, сколько раз. Я порой не помню, а они помнят.  Отношения уже давно переросли из просто отношений – «пациент-инструктор». Гордость за  Дениса. Его участие в марафоне «Тропа Героев», соревнования по футболу, марафоны. Оля поддерживала меня в проблемных ситуациях, «вытаскивала» меня в театр, на выставки, тем самым создавая у меня позитивное отношение к жизни, что так мне было надо. Как хорошо, что сохраняются человеческие отношения, а не только рабочие. Я успела поработать с разными инструкторами (а я в Центре с момента его открытия)  и когда меня спрашивают другие пациенты:« С  кем лучше поработать?» всегда отвечаю:«С любым. Они профессионалы и неравнодушные люди»  И это правда: и Денис Маклаков, и Маша Франко, и Сеня Макаров и Саша, и Петя Ерцев, и Андрей Пигарев. Даже боюсь кого-нибудь забыть.
    Спасибо вам всем!

    Федянина Елена Владимировна

  • Выражаю искреннюю благодарность врачу Адамович А.Н. За то что он быстро поставил на ноги мою десятилетнюю дочь, в прямом смысле этого слова. Спасибо!!!
    С уважением Заболотная О.Б.
    Заболотная О.Б.

  • Дорогая Елена Олеговна!
    Как хорошо, что именно Вы возглавляете «Открытую клинику». Вы сами необычайно теплый, внимательный к пациентам человек. И Ваши человеческие качества помогли организовать работу всех сотрудников, начиная от регистратуры (предельно вежливые, отзывчивые, помогающие решить любой организационный вопрос) до узких специалистов.
    Как же вовремя оказалась та помощь, которую вы мне передали.
    «Подарок от ангела».
    Дай Бог Вам здоровья, сил для процветания Клиники!

    Федянина Елена Владимировна

  • Три дня в клинике, операция у несравненного нейрохирурга Кащеева А.А. и этот опыт качественное высокопрофессиональной помощи!
    Мне везет на людей и здесь это сработало.
    От сердца благодарю все, кто был рядом, окружал заботой и быстро организовал процесс. Непременно рекомендую клинику друзьям!
    Процветания вам, здоровья и счастливой жизни в нужной нашим жителям сфере!
    Пациент

  • Я, Артемьева Елена Вячеславовна, хочу выразить особую благодарность инструктору зала ЛФК Александру Петрищеву. Всегда приветлив, доброжелателен, заряжает положительной энергетикой своих пациентов. Бросается в глаза желание оказать помощь людям, стремление этого молодого человека быть рядом в трудную минуту (упражнения в зале ЛФК часто бывают трудновыполнимые в первые посещения). Чуткое, доброе, искреннее отношение к пациентам (не ради "галочки") поражает, удивляет и восхищает в наш жестокий век, где правят деньги и власть.
    Спасибо Александр!
    Артемьева Елена Вячеславовна



Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно