c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска
  • Иконка телефона

Отзывы

*
*
*
*
Отправить
* Поля, помеченные звездочкой - обязательны к заполнению
  • Выражаю благодарность Корниловой Ольге Витальевне за оперативное предоставление справки для налоговой по оказанным медицинским услугам за 2016 год.
    Кравченко Людмила Федоровна

  • Пришла в вашу клинику с сильными болями в позвоночнике. Прошла полное обследование, в результате были назначены курсы мануальной терапии (6 процедур) и курс ЛФК (12 занятий).
    Большое спасибо мануальному терапевту Брусянину Федору Евгеньевичу. Я совершенно по другому теперь ощущаю свое тело, осанку, боли в позвоночнике фактически не беспокоят Смело рекомендую его своим знакомым и родным.
    К сожалению, не могу написать благодарных слов в адрес инструктора ЛФК. Гимнастика - вообще "0", инструктор не обращает внимание как делаешь, что правильно, а что нет.
    Пациент

  • Записался на прием к доктору Бугакову Сергею Владиславовичу (выбор по интернету без всяких рекомендаций и слухов). Мне 62 года. Проблемы с позвоночником и соответственно с ногами. Проффессиональный подход к пациенту, только положительные эмоции после приема. Рекомендую всем кто перед выбором мануального терапевта!
    Сергей

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу  - Макаровой Татьяне Геннадьевне! Этот врач - специалист самого высокого уровня! Благодаря грамотно подобранной доктором программе реабилитации после инсульта - восстановление шло быстро и эффективно. Татьяна Геннадьевна обладает самым высоким уровнем профессионализма, это доктор, который в любой день недели в рабочее и нерабочее время по телефону предоставлял необходимую помощь и в любой критической ситуации оказывал мне не только специализированную медицинскую поддержку, но давал и важные человеческие советы и рекомендации!
    спасибо за отсутствие холодной шаблонности, за сопереживание пациентам, поддержку и эмпатии.
    Анастасия Филиппова

  • Выражаем огромную благодарность за работу и профессиональный подход массажисту Сагиту, к которому мы ходим всей семьей.
    Большая просьба ввести хотя бы 5 минут перерыва между записями.
    Плотные записи, т.е. одна к одной влияет на качество оказываемых услуг отрицательно. Поясню: плохо для пациента, т.к. фактическое время меньше 30 минут ввиду опоздания других пациента на 1-2 минуты, пересменки гигиенических предметов в комнате массажиста, помыть руки и т.д. Плохо для врача: врач уставший обязан торопиться и т.д.
    В итоге измученный врач и время приема по факту меньше на 5-7 минут.
    Заранее Большое Спасибо!
    Пациент

  • Хочу выразить благодарность менеджеру Триубовой Екатерине за профессионализм и доброе отношение.
    Спасибо
    С уважением
    Медведев С.В.

  • Хочу выразить искреннюю глубокую благодарность врачу физиотерапевту Машраповой Елене Васильевне за исключительно внимательное, чуткое, доброе  отношение ко мне как пациенту, добросовестное, квалифицированное проведение процедур, которые помогли в лечении моего заболевания.  
    Желаю ей здоровья, счастья и успехов во всем!
    Бавин Владимир Борисович

  • Много лет посещаю реабилитационный центр на молодежной. Хожу на массаж к прекрасному специалисту Халипову Сайгиту Исрапиловичу. Осенью этого года решила пройти курс ЛФК. Сначала попала к неврологу Гусейновой Камиле Тимуровне. Доктор спокойно меня осмотрела назначила минимум дополнительных обследований и прописала два препарата. Понравилось то,что сспециалист не запугивала невероятными диагнозами и не назначала кучу ненужных лекартв. Далее я пошла сдавать анализы крови (очень порадовал прейскурант - за минимальную сумму мне взяли кровь на много показателей). Отлично взяла кровь процедурная медсестра Лазарева Алена Валерьевна - не больно, не наложила стягивающих руку повязок, дома место укола я не нашла. Грамотно и целостно меня осмотрела врач ЛФК Волохова Вера Николаевна. Мои ощущения полностью совпали с осмотром доктора.. Инструктору  ЛФК Антонову Кириллу Александровичу просто можно посвятить целую Оду. Это не прото инструктор ЛФК, это специалист с углубленным знанием мануальной терапии. Подобрал мне очень удачный комплекс лечения на тренажерах, я не уставала и, боли в спине потихоньку уходили. Вообще атмосфера в зале ЛФК очень позитивная, Очень бережно и ответственно специалисты относятся к детям, ни на минуту не отходят от маленьких пациентов, когда ребенок не тренажерах. После курса лечения боли в спине у меня уменьшились, кроме того я получила заряд положительной энергии, повысился жизненный тонус. Помогли препараты, назначенные Камилой Тимуровной.
    В предверии новогодних праздников хочетя поздравить коллектив центра и пожелать всем специалистам успехов в работе в новом году, сохранять эту атмосферу позитива и спокойствия, которая всегда присутсвует в вашем центре.Спасибо Вам огромное за заботу!
    Казакова Елена Павловна.

  • Хочу выразить свою бесконечную благодарность и признательность Касину К.В. - массажисту центра на Пресне, специалисту высокого класса, владеющего разными массажными техниками, моему доброму *ангелу* ,  золотые руки которого в значительной степени помогают мне вести активный образ жизни, имея серьезные проблемы с позвоночником.
    В канун нового 2017 гола прошу доброго Деда Мороза исполнить желания Константина Владимировича, а руководство центра на Пресне по достоинству отметить многолетний добросовестный труд Касина К. В.
    Весь коллектив центра на Пресне сердечно поздравляю с Новым голом!
    Вы замечательные!
        С уважением пациентка Шляпникова В. В.
    Шляпникова Вера Вадимировна

  • Хочу еще раз поблагодарить своего лечащего врача Антона Александровича Миронова; его эрудиция в области методик лечения, так же, как и внимательность к пациенту просто поражает, особенно на фоне общего состояния нашего здравоохранения. Проще говоря, рекомендации Антона Александровича реально помогают, спасибо ему огромное.
    Не могу так же не отметить слаженную работу команды врачей и инструкторов ЛФК; их общими стараниями создана такая замечательная дружеская и доверительная атмосфера, что в зал мы ходим, как на праздник.
    Спасибо
    Пациент


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить