КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
будн.: 8:00 — 22:00
вых.: 9:00 — 21:00
Мы в сети:
Многопрофильный лечебно-реабилитационный центр

  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска

Отзывы | Кунцевский и Пресненский центры сети "Открытая клиника"

*
*
*
*
Отправить
* Поля, помеченные звездочкой - обязательны к заполнению
  • Обратилась с дикой головной болью к неврологу Гусейновой. Отличный и приятный врач, помогает разобраться с моей проблемой.
    Жанна

  • Искренне благодарен Ирине Ивановне за внимание к проблемам пациентов, стремление глубоко вникнуть в причины и в природу заболевания, использовать при лечении самые разнообразные приемы, упражнения, тренажеры. Во время занятий Ирина Ивановна, исходя из большого практического опыта и знания самых разных методик, стремится каждому дать максимум того, что может помочь в его конкретном случае! Огромное спасибо!
    Александр

  •     Хочу от всего сердца поблагодарить доктора травматолога-ортопеда Кузьменко Дмитрия Владимировича, за профессионализм, внимание, отзывчивость, коммуникабельность.
        Я 15 лет мучилась от болезненности в коленных суставах, и только в Вашей клинике, профессиональный врач, диагностировал правильно заболевание, провел необходимое обследование, манипуляции, и назначил правильное лечение, от которого у меня улучшилось общее состояние, и боль в коленных суставах исчезла.
        С удовольствием посещаю Вашу клинику, и буду рекомендовать другим людям. Будем всей семьей посещать Вашу клинику.
        Всех Вам благ и процветания Вашей клинике!

    Воронова Маргарита Эдуардовна

  • Добрый день! Хочется поблагодарить гинеколога Курганскую Наталию Валерьевну за внимательность, отзывчивость, неравнодушие и трепетное отношение ко мне во время приема и осмотра. Профессионализм Наталии Валерьевны восхищает! Буквально за один прием была решена моя проблема. Буду рекомендовать данного доктора своим подругам и знакомым женского пола. НО!!!! Есть один маленький неприятный момент, связанный с душным помещением, где работает доктор. Я не выношу духоту, планирую беременность и соответственно хочу наблюдаться у Наталии Валерьевны, а в интересном положении в таком кабинете, боюсь, будет, мягко говоря, не комфортно. Говорю не голословно, знаю это по первой беременности... Просьба руководству или администрации обратить внимание на этот очень важный момент для "беременяшек".
    Марина К.

  • Выражаю огромную благодарность Гусейновой Камиле Тимуровне. Обратилась в клинику от отчаяния, до этого лечилась у трех врачей неврологов - двух частных(очень дорогих) и в поликлинике - становилось только хуже. Камила Тимуровна не согласилась с диагнозом и направила на дополнительное обследование, которое выявило истинную причину. Назначенное лечение спасло меня от инвалидности . Большое спасибо Камиле Тимуровне от всей нашей многочисленной семьи! Ваш центр самый лучший!
    Черная Гульнар Турсуновна

  • Благодарность команде профессионалов! Мне 51 год. Все новогодние каникулы я мучилась сильными болями в пояснице, не могла нормально ни ходить, ни стоять, ни сидеть, ни лежать. В городской поликлинике в записи к неврологу и в направлении хотя бы на рентген мне отказали под девизом "Нет необходимости". Удалось получить только 5 обезболивающих уколов. Острая боль уменьшилась, но проблемы остались. В результате 12 января я вынуждена была обратиться в Кунцевский центр. В этот день проводилась акция "4 врача за 2000 рублей". Очень приятные девушки-администраторы записали меня на приём. За 3 ч? ?са , проведённые в клинике, я сделала МРТ и получила консультации 4 врачей. Невролог Гусейнова Камила Тимуровна поставила диагноз на основании данных МРТ (2 межпозвоночные грыжи в пояснично-крестцовом отделе позвоночника) и, после консультации с физиотерапевтом Гусельниковой Зоей Ивановной и врачом по лечебной физкультуре Нечаевым Борисом Сергеевичем, назначила консервативное лечение: по 5 сеансов мануальной терапии и физиотерапии (токи + магнит). Особый респект врачу мануальной терапии Почепу Владимиру Евгеньевичу, который в прямом см ысле слова поднял меня на ноги! Огромное спасибо коллективу за слаженную работу и оказанную помощь! У меня отличное самочувствие и настроение! Уже начала рекомендовать Открытую клинику всем родным, коллегам, друзьям и знакомым!
    Трунина Ирина Николаевна

  • Выражаю благодарность Корниловой Ольге Витальевне за оперативное предоставление справки для налоговой по оказанным медицинским услугам за 2016 год.
    Кравченко Людмила Федоровна

  • Пришла в вашу клинику с сильными болями в позвоночнике. Прошла полное обследование, в результате были назначены курсы мануальной терапии (6 процедур) и курс ЛФК (12 занятий).
    Большое спасибо мануальному терапевту Брусянину Федору Евгеньевичу. Я совершенно по другому теперь ощущаю свое тело, осанку, боли в позвоночнике фактически не беспокоят Смело рекомендую его своим знакомым и родным.
    К сожалению, не могу написать благодарных слов в адрес инструктора ЛФК. Гимнастика - вообще "0", инструктор не обращает внимание как делаешь, что правильно, а что нет.
    Пациент

  • Записался на прием к доктору Бугакову Сергею Владиславовичу (выбор по интернету без всяких рекомендаций и слухов). Мне 62 года. Проблемы с позвоночником и соответственно с ногами. Проффессиональный подход к пациенту, только положительные эмоции после приема. Рекомендую всем кто перед выбором мануального терапевта!
    Сергей

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу  - Макаровой Татьяне Геннадьевне! Этот врач - специалист самого высокого уровня! Благодаря грамотно подобранной доктором программе реабилитации после инсульта - восстановление шло быстро и эффективно. Татьяна Геннадьевна обладает самым высоким уровнем профессионализма, это доктор, который в любой день недели в рабочее и нерабочее время по телефону предоставлял необходимую помощь и в любой критической ситуации оказывал мне не только специализированную медицинскую поддержку, но давал и важные человеческие советы и рекомендации!
    спасибо за отсутствие холодной шаблонности, за сопереживание пациентам, поддержку и эмпатии.
    Анастасия Филиппова


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить