КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
ПРЕСНЕНСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 255-36-36
c 9.00 до 22.00
без выходных
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска
  • Иконка телефона

3Д тренинг

3Д Тренинг

В нашем центре используется уникальное современное оборудование – 3Д-тренажёр, позволяющий пациентам проходить реабилитацию в трёхмерном пространстве.

Сертифицированный медицинский тренажёр KinesisOne широко используется при реабилитации пациентов после тяжёлых травм, а также пациентов с ограниченной подвижностью. В работу тренажёра положена уникальная технология FullGravity, благодаря которой появилась возможность регулировать сопротивление, ориентируясь на нагрузку и угол движения.

Кроме того, 3Д-тренажёр имеет программное обеспечение, которое наглядно демонстрирует все движения, что в свою очередь позволяет ускорить процесс реабилитации.

Несмотря на видимую простоту тренажера KinesisOne, он позволяет выполнять около 1500 (!) различных упражнений, укрепляющих мышечный корсет всего тела, повышающих гибкость суставов. Благодаря этому достигается разносторонняя нагрузка, развивается координация движений, совершенствуется работа вестибулярного аппарата.

Основным преимуществом 3Д-тренжёра является его простора и безопасность, поэтому использовать его можно как в реабилитации взрослых, так и детей.

Функциональный 3 D тренинг - это уникальный метод индивидуально подобранной тренировки, позволяющий выполнять упражнения в трёх плоскостях. вовлекая в движения целые кинематические цепи. Его многогранность обеспечивает выполнение около 1500 (!) различных упражнений, укрепляющих мышечный корсет всего тела, повышающих гибкость суставов. Благодаря этому достигается разносторонняя нагрузка, развивается координация движений, совершенствуется работа вестибулярного аппарата. Свободный выбор траектории и амплитуды позволяет выполнять как базовые, так и комбинированные движения, осуществляет нагрузку на мышцы под разными углами. Благодаря специальной конструкции тренажёра для 3 D тренинга. легко удаётся выполнять упражнения с постепенным и плавным переходом от одних мышечных групп к другим, прорабатывая сначала мышцы верхних конечностей, их пояса. с постепенным переходом на мышцы спины. брюшного пресса, пояса и свободных нижних конечностей. либо в обратной последовательности. Устройство данного тренажёра обеспечивает быстрое и удобное чередование укрепляющих упражнений с растягивающими, что позволяет не только рационализировать время тренировки, но также быстро и эффективно воздействовать на целевые (проблемные) мышечные группы. акцентируя на них необходимое внимание для полноценного лечебного тренинга.

Сертифицированный медицинский тренажёр KinesisOne широко используется при реабилитации пациентов после тяжёлых травм, а также пациентов с ограниченной подвижностью. В работу тренажёра положена уникальная технология FullGravity, благодаря которой появилась возможность регулировать сопротивление, ориентируясь на нагрузку и угол движения. Кроме того, 3Д-тренажёр имеет программное обеспечение, которое наглядно демонстрирует все движения, что в свою очередь позволяет ускорить процесс реабилитации

Заниматься Функциональным 3 D тренингом могут люди практически всех возрастных групп. различной физической подготовленности и с различным состоянием здоровья. Функциональный 3 D тренинг позволяет тренировать все мышечные группы. развивает гибкость, координацию, баланс и преподносит ни с чем не сравнимое чувство природной естественности движений, доставляя большое довольствие от тренировки.

Основным преимуществом 3Д-тренжёра является его простора и безопасность, поэтому использовать его можно как в реабилитации взрослых, так и детей.


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить