КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
ПРЕСНЕНСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 255-36-36
c 9.00 до 22.00
без выходных
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска
  • Иконка телефона

Доплерограф

Обследования с использованием доплерографии, дуплексного сканирования

Доплерограф

Проводятся на современном аппарате ультразвукового исследования, безболезненны, не имеют противопоказаний, что позволяет проводить исследования практически при любых заболеваниях.

Доплерография позволяет выявить болезни венозных сосудов. Своевременное проведение данной процедуры дает возможность определить степень риска возникновения заболеваний сосудов. Как и после МРТ, по окончании доплерографии выдается заключение. В нем указываются основные параметры циркуляции крови и состояния сосудов. Провести анализ и дать подробное объяснение картины болезни может только опытный специалист.

В свою очередь, метод дуплексного сканирования позволяет определить структуру кровеносных сосудов и скорость кровотока. Этот метод основан на синтезе допплерографии и обычного ультразвукового исследования. Он позволяет флебологу с высокой точностью поставить диагноз и назначить верное лечение. Врачи называют метод дуплексного сканирования «золотым стандартом» флебологии (наука о кровеносной системе).

Если вас мучают недуги неизвестного происхождения, или вы находитесь в группе риска, не стоит переносить визит к врачу на неопределенный срок. В нашем центре в Москве при помощи такого метода как например магнитно резонансная томография (МРТ) врачи поставят точный диагноз.

В Кунцевском центре пациент сможет оперативно пройти диагностику, а также получить назначение на комплекс необходимых процедур. Главное – обращаться к специалисту на ранней стадии заболевания. МРТ, узи суставов, позвоночника, дуплексное сканирование, допплерография и многое другое - у нас есть все для диагностики заболеваний спины!


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить