Статьи по лечению опорно-двигательного аппарата
Телефон для справок: +7 (929)-998-10-50
Портал о позвоночнике, нервной системе, суставах
основан при поддержке Кунцевского лечебно-реабилитационного центра

  • Кнопка мобильного меню
  • Жизнь в движении
  • Иконка поиска

Статьи

  • Ботокс

    Ботокс

    Ботокс – это инъекционный препарат на основе нейротоксина ботулизма типа А, а также собирательное название целого ряда схожих препаратов. В ряде случаев ботоксом называют и саму процедуру подкожного или внутримышечного введения ботулотоксина.

  • Косметический пилинг

    Косметический пилинг

    Верхний слой эпидермиса образуется омертвевшими роговыми клетками. Их толстый слой придает коже нездоровый тусклый оттенок, неровность, шероховатость. Проникновение питательных веществ и воды ограничено. Отшелушивание отмерших клеток в процессе пилинга активизирует скорость деления клеток, стимулирует процесс самообновления кожи. Дает возможность проведение интенсивного ухода за кожей и воздействия на нее.

  • Aptos нити

    Aptos нити

    Одной из главных задач – эстетической медицины является вмешательство с целью устранения внешних признаков старения организма. С возрастом и под воздействием неблагоприятных атмосферных условий кожа, особенно кожа лица и открытых участков тела, теряет свой тургор, эластичность, склерозируется, становится дряблой. Возникают многочисленные морщины и глубокие складки на лице, как мимической природы, так и обусловленные гравитационной силой тяжести. Исчезает плавность линий, изменяется овал лица за счет неравномерного провисания мягких тканей.

  • Плазмолифтинг

    Плазмолифтинг

    Plasmolifting –это метод обработки крови , позволяющий с помощью биотехнологического оборудования выделить из крови пациента «эликсир здоровья и молодости « , состоящий из тромбоцитов, белков , гормонов и витаминов .

  • Контурная пластика

    Контурная пластика

    Контурная пластика</strong> – это инъекционное введение в кожу гелей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты. Этот метод давно и успешно применяется по всему миру для борьбы с признаками старения и для усовершенствования черт лица. При помощи контурной пластики можно избавиться от морщин, добавить объем губам, сгладить гипотрофические рубцы, смоделировать овал лица, придавая объем скулам, омолодить кожу шеи и рук.

  • Биоревитализация

    Биоревитализация

    Старение кожи сопровождается постепенными изменениями во всех структурах, включая межклеточное вещество. Снижение активности фибробластов приводит к нарастающему дефициту компонентов межклеточного матрикса, в том числе уменьшается содержание гиалуроновой кислоты. Изучение процессов лежащих в основе старения, многолетние исследования в области биохимии и физиологии кожи, дали начало появлению такого метода лечения кожи как биоревитализация.

  • Мезотерапия

    Мезотерапия

    Мезотерапия – это инъекционное введение препаратов в кожу. Девиз мезотерапии: «Редко, мало и в нужное место» (М.Пистор). Мезотерапию можно разделить на эстетическую и лечебную. Эстетическую мезотерапию, в свою очередь, можно разделить на мезотерапию кожи головы, кожи лица и кожи тела.


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить