c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Косметический пилинг


Цены на Косметологию

Косметический пилинг

Верхний слой  эпидермиса образуется омертвевшими роговыми клетками. Их толстый слой придает коже нездоровый тусклый оттенок, неровность, шероховатость. Проникновение питательных веществ и воды ограничено. Отшелушивание отмерших клеток в процессе пилинга активизирует скорость деления клеток, стимулирует процесс самообновления кожи. Дает возможность проведение интенсивного ухода за кожей и воздействия на нее.

Пилинг может быть механическим, химическим, биологическим, лазерным. По глубине проникновения - поверхностный, средний и глубокий.

Вид пилинга подбирается индивидуально в зависимости от цели и желаемых результатов. Из поверхностных пилингов наиболее комфортный и результативный - ультразвуковой, который воздействует на уровне рогового слоя. При ультразвуковом пилинге в течение 5-10 минут происходит щадящее очищение кожи от роговых чешуек. Выводятся продукты жизнедеятельности сальных и потовых желез, улучшается кровоснабжение, усиливается венозный отток и лимфоотток. Кожа легко избавляется от комедонов (черных точек). Ультразвук активизирует механизм иммунологической защиты и оказывает бактерицидное действие на зону облучения. При этом происходит шелушение поверхностного рогового слоя. Одними из популярных косметических методик являются пилинги гликолевой кислотой и лечение кожи ретиноидами.

Химический пилинг - это процедура нанесения на кожу растворов различных кислот с целью ее омоложения. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кожи. Кроме того стимулируется продукция молодых клеток и волокон коллагена, что обеспечивает повышение ее тонуса и эластичности.

ПОКАЗАНИЯ:

  • острая форма герпеса;
  • экзема;
  • химиотерапия;
  • плоские бородавки;
  • не ранее 2-х недель после лечения лазером;
  • после электрической эпиляции;

Все назначения для этой процедуры выполняются на консультации врача-косметологоа.


Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Наши специалисты

Оставить комментарий



Отправить

Комментарии к статье

Комментариев пока нет


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно