c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Кандидоз

Кандидоз

Общее описание.

Кандидоз, также известный как мониалиаз – это грибковая инфекция.  К обычным поражаемым местам относятся рот, влагалище, желудочно-кишечный тракт, ногти и кожа. Инфекция может распространяться от одних мокрых участков тела на другие. Candida albicans  в норме присутствует на теле. Когда другие бактерии или грибки погибают, например, после приема антибиотиков, у грибка кандида больше нет препятствий для распространения. Люди с поражением иммунной системы, например пациенты у которых наблюдается рак или СПИД, обычно страдают от грибковых заболеваний. В тяжелых случаях грибок может проникать в кровяное русло и повреждать жизненно важные органы.

Причины.

Прием антибиотиков может убить бактерии, которые обычно держат рост грибка под контролем. У женщин, которые принимают противозачаточные таблетки или в случае беременности наблюдаются изменения  в среде вагины, которые ведут к частым грибковым инфекциям.

Заболевания такие как диабет, приводят к  изменениям сред организма, при которых становятся обычными грибковые поражения. Рак и СПИД непосредственно воздействуют  на лейкоциты. Эти клетки больше не могут бороться с чужеродными организмами  и возрастает вероятность появления грибковой инфекции. Более того, поскольку распространению инфекции ничего не препятствует, может возникнуть генерализованное поражение.

Признаки и симптомы.

Образующиеся симптомы зависят от того, какая часть тела поражена. Оральная инфекция вызывает  кремовый белый налет на языке и во рту. Влагалищное поражение ведет к появлению белых густых выделений.  В области влагалища отмечаются боль, зуд и покраснение. Встречаются болезненное мочеиспускание и боль при половых сношениях. Может развиться воспаление головки пениса известное как баланит.

Кожные инфекции вызвают зудящие красные высыпания с белыми хлопьевидными участками.  При генерализованной инфекции могут встречаться лихорадка и озноб. Она может возникать при постановке катетеров или внутривенных систем. Также возникновению данного системного заболевания способствуют состояния, которые повреждают или нарушают иммунную систему.

Методы лечения в центрах:


Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38



Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно