c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Простатит

Простатит

Общее описание.

Предстательная железа расположена в основании мочевого пузыря, где она окружает уретру. Эта железа является важным источником жидкости для спермы. Может встречаться воспаление или инфекция предстательной железы. Оно может протекать в виде острого или хронического рецидивирующего процесса. Иногда возможно возникновение абсцесса в или вокруг предстательной железы.

Причины.

Как острый, так и хронический простатит могут возникнуть в результате бактериального инфицирования, которое распространяется от мочевого тракта на предстательную железу. Во многих случаях причину простатита нельзя определить. Как острый, так и хронический простатит могут повторяться.

Признаки и симптомы.

Острый простатит  - это острое заболевание предстательной железы. Оно вызывает лихорадку и озноб. Могут быть проблемы с мочеиспусканием и частые позывы к мочеиспусканию. Может появляться кровь в моче или семенной жидкости. При мочеиспускании могут наблюдаться боль или жжение. Боль может ощущаться в области нижней части спины, промежности (между анальным отверстием и мошонкой)  или в основании пениса.  Может встречаться болезненность при дефекации.

Хронический простатит может протекать бессимптомно. Когда появляются симптомы, они включают в себя боль в основании пениса, в области промежности  или в нижней части спины. Может появляться кровь в семенной жидкости  и эякуляция может быть болезненной. Мочеиспускание может быть частым и болезненным.

Прием специалистов в центрах:


Цены

Вид исследования Время процедуры Стоимость, руб.
Прием врача-уролога повторный
30 минут 1200
Прием врача-уролога первичный
30 минут 1500

Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38


Наши специалисты


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно