c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Рак печени

Рак печени

Общее описание.

Рак печени возникает при наличии неконтролируемого роста злокачественных опухолевых клеток в печени. Первичный рак печени происходит из клеток печени, например, из гепатоцитов или клеток желчных протоков. Печень также является типичным  местом для распространения или метастазирования злокачественных опухолей других локализаций. К опухолям, часто метастазирующим в печень, относятся рак прямой кишки, рак толстой кишки, рак легких, рак молочной железы, рак поджелудочной железы, рак пищевода и злокачественная меланома кожи. Наиболее часто встречается среди людей старше 60, но может наблюдаться у лиц всех возрастов.

Причины.

Причина рака печени неизвестна. Тем не менее, есть данные о том, что он чаще развивается у людей, страдающих  хроническими заболеваниями печени, такими как хронический гепатит.

Признаки и симптомы.

Рак печени приводит к похуданию и потере аппетита. Поскольку печень увеличивается в размерах, она растягивает собственную капсулу, или наружную оболочку. Это может приводить к ощущению тяжести в верхней части живота. Боль может ощущаться и в правом верхнем отделе живота, или в центре верхней части живота. Возможна небольшая лихорадка. Может возникать желтуха – желтушное окрашивание кожи и склер, -  а также увеличение живота в объеме. Типична утомляемость.

Прием специалистов в центрах:


Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38



Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно