КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
будн.: 8:00 — 22:00
вых.: 9:00 — 21:00
Мы в сети:
Многопрофильный лечебно-реабилитационный центр

  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска

Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!

 Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!

Наш центр выбирают самые талантливые и яркие люди. Ряды наших пациентов пополнила удивительный человек, прекрасная певица, та, чье имя знакомо каждому и ассоциируется с самыми романтическими и трогательными моментами в жизни, Катя Лель.

Екатерина — женщина, которая построила свою жизнь сама. Несмотря на плотный гастрольный график, насыщенную и полную эмоциональных переливов жизнь, здоровье всегда было для нее приоритетом. Отвечая на вопрос, как ей удается сохранить отменное здоровье, певица признается: «Моя хорошая физическая форма — результат занятий спортом, правильное питание, постоянная работа над собой и внимание к здоровью».

В преддверии нового теплого сезона Екатерина решила проверить свой организм и пришла в «Открытую клинику». Записавшись на расширенную консультацию невролога и познакомившись с личным менеджером по сопровождению, она смогла в тот же день попасть к специалисту. Он провел тщательный осмотр певицы, изучил ее медицинскую историю, ответил на все вопросы. Катя узнала о здоровье много интересной и полезной информации, а также получила ценные рекомендации и советы.

Так как до гастролей оставался всего один месяц, врач составил профилактическую программу на 4 недели, учитывая индивидуальные особенности пациентки.

Сначала Екатерина хотела отказаться от методов мануальной терапии, так как считала их травматичными и болезненными. Однако консультация мануального терапевта, подробное описание лечебных воздействий развеяли все ее сомнения, а уже после первого сеанса певица почувствовала заметные улучшения.

В качестве дополнения Катя Лель решила попробовать еще одну уникальную диагностику. В Кутузовском центре «Открытой клиники» она прошла полное генетическое обследование и получила информацию о личных факторах риска и наследственной картине.

Наши центры помогли артистке убедиться, что ее жизненный настрой и бесконечный оптимизм — верный спутник крепкого здоровья. Индивидуально подобранная диагностическая программа и профилактические процедуры подарили новые силы двигаться дальше и радовать своим творчеством все больше людей.

«Артист — человек общественный и должен выглядеть достойно!» — отмечает Катя, а «Открытая клиника» всегда будет для нее верным другом и помощником.

Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!Катя Лель выбирает «Открытую клинику»!

Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить