c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Лера Кудрявцева доверяет «Открытой клинике»!

Лера Кудрявцева выбирает «Открытую клинику»!

Лера Кудрявцева хорошо знакома всей стране по успешным проектам на телеканалах Муз-ТВ, ТНТ и многих других. Карьера Леры началась с обзора музыкальных новинок («МузОбоз», ТВ-6) и продолжилась участием в реалити-шоу «Испытание верности», «Клуб бывших жён», «Культурный обмен», «Ешь и худей».

Удивительный шарм и особая, приятная манера общения, которые заметны даже через видеокамеру, позволили Лере покорить сердца поклонников в кинофильмах. Мелодичный, сказочный голос актрисы звучит даже в мультфильмах, например, в озвучивании роли Золушки (Мультфильм «Золушка: Полный вперёд!»).

Выбирая клинику, Лера Кудрявцева отдала предпочтение комфорту и высокому уровню сервиса. В первую очередь, администраторы клиники записали звезду на расширенную консультацию врача-невролога. Первая консультация позволила определить необходимый для артистки перечень инструментальных и лабораторных исследований.

Всесторонняя диагностика организма заняла у ведущей всего пару дней, а после повторного посещения врача-невролога Лере были рекомендованы физиотерапевтические процедуры согласно индивидуально составленному плану лечения.

Телеведущая призналась, что до этого момента не проходила комплексного лечения и не думала, что процесс может быть таким простым и приятным. Лечебный массаж в сочетании с физиотерапией оказал положительное влияние на организм, Лера почувствовала прилив сил и бодрости. Общий положительный настрой и удобно составленный график обеспечили регулярное посещение процедур, несмотря на постоянный дефицит времени в мире шоу-бизнеса.

После завершения лечения ведущая, полная сил и энергии, пришла к врачу-неврологу, чтобы зафиксировать полученные результаты и определить дальнейшие действия!

Врач провел тщательный неврологический осмотр и остался доволен состоянием здоровья Леры, порекомендовав проходить диагностику раз в полгода, а базовые циклы лечения (включающие занятия ЛФК, физиотерапию, массаж) раз в год. Специалист отметил, что это позволит контролировать состояние здоровья и обеспечит хорошее самочувствие на долгие годы!

Лера Кудрявцева выбирает «Открытую клинику»! Лера Кудрявцева выбирает «Открытую клинику»!

Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно