c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

«Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна!

 Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна!

На протяжении всей жизни он дарит людям искреннюю радость, позитивный настрой и качественный тонкий юмор. А как не смеяться с человеком, который по-настоящему, от всего сердца верит в то, что смех продлевает жизнь?

Евгений Ваганович на сцене уже более пятидесяти лет. Несмотря на то, что творческие площадки давно стали для него неотъемлемой частью жизни, постоянные репетиции, гастроли и съемки требуют колоссальной выносливости и силы.

Артист пришел в «Открытую клинику», чтобы провести полную диагностику организма
и узнать, как лучше и правильнее укрепить его. В первую очередь, администраторы записали его на расширенную консультацию врача-невролога. Пациента приятно удивило то, что в нее входят не только первичный и повторный приемы основного специалиста, но также приемы врача ЛФК и физиотерапевта.

Невролог остался доволен состоянием организма Евгения Вагановича, однако подробно объяснил, что для поддержания здоровья в лучшем состоянии на протяжении длительного времени необходима регулярная профилактика. После получения заключений каждого их последующих специалистов врач-невролог на повторном приеме подробно расписал план восстановительной терапии.

На протяжении месяца Евгений Ваганович три раза в неделю, стараясь не пропускать ни одной тренировки, работал над своим организмом. Каждое посещение центра артиста для всех сотрудников и пациентов было настоящим праздником. На занятиях в зале ЛФК его целеустремленность и позитивный подход к делу не оставили без внимания ни одного находившегося рядом человека

После завершения реабилитационной программы артист пришел к врачу-неврологу, чтобы зафиксировать полученные результаты и определить дальнейшие действия. Евгений Ваганович, по его словам, будто обрел второе дыхание! Пропали быстрая утомляемость, перестали беспокоить головные боли, тело стало заметно крепче. Врач, снова проведя тщательный неврологический осмотр, порекомендовал артисту проходит такие циклы раз в год. Специалист отметил, что это обеспечит не только хорошее самочувствие на долгие годы, но и прекрасное настроение!

Невролог Пресненского центра, консультирующий пациента, ответил на все интересующие его вопросы, а также дал советы по образу жизни и самостоятельным профилактическим действиям.

Евгений Ваганович от души поблагодарил «Открытую клинику», пообещав обязательно вернуться к нам снова! Радовать тысячи людей по всему миру — настоящий дар и счастье. Мы справились с поставленной задачей и смогли создать все условия для истинного творца.

«Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна! «Открытая клиника» на страже здоровья Евгения Петросяна!


Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно