КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
будн.: 8:00 — 22:00
вых.: 9:00 — 21:00
Мы в сети:
Многопрофильный лечебно-реабилитационный центр

  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска

Певица Варвара: с танцем по жизни

Певица Варвара: с танцем по жизни

Варвара — женщина, которая живет в ритме «нон-стоп». Постоянные репетиции, съемки, концерты давно уже стали неотъемлемой частью графика певицы. Ее выступления — настоящие шоу, необычные и незабываемые, с горячими танцевальными постановками и бьющей ключом жизненной энергией.

Однако это лишь одна сторона жизни Варвары. Немногим известно, что будучи сильной и независимой женщиной на сцене — дома она любящая жена и мама, искренний, честный и добрый человек.

В «Открытую клинику» артистка обратилась с желанием проверить свой организм и провести профилактические мероприятия. Выбрав наиболее удобное для нее время, она записалась на прием к врачу-неврологу. Он провел тщательный осмотр певицы, ознакомился с медицинской историей, расспросил о жалобах. В заключении консультации специалист ответил на все интересующие Варвару вопросы и назначил комплексное обследование. В этот же день, не тратя лишнего времени на очереди и поиск клиник с необходимыми диагностическими процедурами, в Пресненском центре был пройден весь назначенный комплекс исследований.

Изучив полученные данные, врач-невролог назначил певице цикл укрепляющих мероприятий, который включил в себя полезные, а главное приятные и эффективные процедуры.

Варвара, несмотря на плотный график, нашла время для лечебного цикла. Составив удобное расписание, на протяжении четырех недель певица регулярно работала над своим здоровьем. Наши врачи учитывали все индивидуальные особенности пациентки, выбирая нагрузку и наблюдая за реакцией организма.

После окончания цикла Варвара почувствовала себя прекрасно. Она отметила большой прилив сил, пропала быстрая утомляемость. Боли в шее, пояснице, которые периодически возникали после активных репетиций, исчезли.

По словам артистки, она нашла медицинский центр, который давно искала. Благодаря его многопрофильности, профессионализму врачей и уютной атмосфере, «Открытая клиника» смогла стать для Варвары надежным спутником здоровья и отличного самочувствия.




Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить