КУНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 419-98-78
ПРЕСНЕНСКИЙ ЦЕНТР: +7 (495) 255-36-36
c 9.00 до 22.00
без выходных
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:
  • Кнопка мобильного меню
  • Логотип открытая клиника Открытая клиника
  • Иконка поиска
  • Иконка телефона

Татьяна Овсиенко в «Открытой клиники»!

Татьяна Овсиенко доверяет команде «Открытой клиники»!

Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко обратилась к специалистам «Открытой клиники». Большая честь для врачей и персонала клиники помочь одной из самых любимых певиц поколения, песни которой дарят тепло, спокойствие и радость миллионам поклонников.

Татьяна Овсиенко объездила всю страну со своими программами и дала более двух тысяч концертов. За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий певица неоднократно отмечена государственными наградами.

Выдерживать плотный концертный график и сохранять здоровье Татьяне помогает и спортивное прошлое (в детстве артистка 6 лет занималась фигурным катанием), и регулярные физические нагрузки.

И все же, певице приходится внимательно следить за состоянием своего организма после тяжелейшей автомобильной аварии 1989 году. С той поры певица вынуждена с особым вниманием относиться к диагностике организма, Татьяна отдает предпочтение только самым точным и эффективным методам исследования.

Узнав по рекомендации певицы Варвары об «Открытой клинике», Татьяна обратилась к нам, чтобы пройти диагностику всего организма.

Прежде всего, администраторы записали ее на расширенную консультацию врача-невролога. Татьяна убедилась в комплексном подходе, так как кроме первичного и повторного приема невролога, посетила врача ЛФК и физиотерапевта за один визит в клинику.

Врач-невролог остался доволен крепким здоровьем Татьяны. После получения заключений каждого их последующих специалистов доктор расписал план восстановительной терапии.

На протяжении месяца Татьяна Овсиенко три раза в неделю работала над своим здоровьем, ощущая эффект от занятий ЛФК. Для поддержания здоровья врач ЛФК рассказал о специальных упражнениях, которые удобно и просто выполнять самостоятельно.

После прохождения программы комплексного лечения певица пришла к врачу-неврологу и рассказала об отличном самочувствии. Врач снова провел тщательный неврологический осмотр и порекомендовал певице проходить цикл лечения раз в год. Специалист отметил, что это необходимо каждому организму! Такая восстановительная терапия обеспечивает хорошее самочувствие и чудесное настроение, прилив сил, способствует большей работоспособности!

Мы будем ждать Татьяну Овсиенко снова! Чтобы позаботиться о здоровье и отличном самочувствии замечательной артистки!

Татьяна Овсиенко доверяет команде «Открытой клиники»!Татьяна Овсиенко доверяет команде «Открытой клиники»!Татьяна Овсиенко доверяет команде «Открытой клиники»!

Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить