c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Руденко Алексей Александрович

Руденко Алексей Александрович
(Голосов: 105, Рейтинг: 9.39)

Врач-невролог, лучший невролог по итогам 2016 года. Входит в ТОП (top) «70 лучших неврологов Москвы». Самый перспективный врач по итогам 2015 года. Владеет методиками исследования общего и функционального состояния периферической нервной системы и мышц (ЭНМГ)

Образование:

  • 2009 год — Томский государственный университет (г. Томск), Центр медицинского менеджмента, специальность «Организация и управление медицинским учреждением»
  • 2010 год - Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (г. Томск), лечебный факультет
  • 2012 год - Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (г. Томск), клиническая ординатура по неврологии
  • 2013 год - Научный центр экспертизы средств медицинского применения (г. Москва), специальность «Правила организации и проведения клинических исследований лекарственных средств — GCP»
  • 2015 год - Уральский государственный медицинский университет (г. Екатеринбург), специальность «Ксеноновая анестезия, ксеноновая терапия»
  • 2016 год – ФГБУ Научный центр неврологии (г. Москва) - Электронейромиография

Повышение квалификации, дополнительное обучение:

  • 2011 год — Национальная компания красоты, учебный центр «Восток-Запад», семинар «Египетский «NEW DAN» массаж тела «Петля удава», семинар «Французский «NEW DAN»
  • 2011 год — Международная школа СПА, семинар «Миопластика лица», «Миопластика тела», «Фитнес-формирующий массаж тела»
  • 2015 год — Уральский государственный медицинский университет (г. Екатеринбург), специальность «Ксеноновая анестезия, ксеноновая терапия»

Опыт работы:

  • 2010–2012 годы — Врач-ординатор кафедры неврологии и нейрохирургии клиник СибГМУ
  • 2012–2015 годы — Врач-невролог отделения терапевтического лекарственного мониторинга клиники НИИ Фармакологии и регенеративной медицины имени Е. Д. Гольдберга
  • (неоднократно исполнял обязанности заведующего отделением в отсутствие руководства)
  • 2013–2015 годы — Специалист по клиническим исследованиям (монитор) центра клинических исследований НИИ Фармакологии и регенеративной медицины имени Е. Д. Гольдберга
  • 2015 год по настоящее время Врач невролог Пресненского реабилитационного центра сети Открытая клиника

Дополнительные сведения:

Алексей Александрович разработал индивидуальные методики снятия мышечного тонуса и коррекции осанки. Выполняет все виды медикаментозных обезболивающих блокад. Входит в состав исследовательской команды по изучению нарушения питания головного мозга и разработки методов лечения данной патологии. Разработал методы коррекции спастического тонуса у пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения. Имеет опыт работы в проведение клинических исследований лекарственных препаратов – GCP.



Ведущие неврологи наших центров


Отзывы
*
*
*
*
Отправить
* Поля, помеченные звездочкой - обязательны к заполнению
  • Хочу сказать спасибо врачу-неврологу Руденко Алексею Александровичу.  Последнее время жутко болит голова, не могу работать. Близкие боятся ко мне подойти,  постоянно плачу или ругаюсь на них. Муж не выдержал и насильно привез на МРТ головного мозга. Врач МРТ по результатам сказала, что все хорошо. Девочки в регистратуре рекомендовал записаться к неврологу - Руденко,  и сказали , что не пожалеете. Что это молодой врач, но очень умный. Плюс 50% скидка , после МРТ. Сейчас даже и не знаю,  как и отблагодарить Алексея Александровича. Рассказал про мою проблему на пальцах,  простым понятным языком. Показал упражнения как можно убрать сильную головную боль. Теперь понимаю выражение "словом лечит", это про Алексея Александровича.  Выписал лекарства и сказать для чего они и как они действуют.  Я на 7 небе от счастья. Во первых ,  что моей головной боли пришел конец,  а во вторых ,  что в моей семье есть врач Алексей Александрович Руденко.
    Почему в нашей медицине так мало таких специалистов. Если бы все как это врач относились бы к своей профессии,  может и жизнь в нашей стране изменилась бы к лучшему.

    Елена Степановна

  • Спасибо Доктору с большой буквы! Именно таким специалистом является Алексей Александрович, чутким, внимательным, находящим индивидуальный подход и правильное, помогающие лечение!
    Наталья


Возврат к списку


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно