c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Электрофорез с карипазимом

Электрофорез с карипазимом

Электрофорез — метод физиотерапевтического лечения, действие которого основано на введении в организм медикаментозных средств с помощью проведения через кожный покров постоянных токов. Электрофорез с Карипазимом - мощное средство для лечения позвоночника и суставов (особенно межпозвоночных грыж).

Особенности электрофореза

  • с помощью электрофореза можно вводить один или несколько лекарственных препаратов в любой участок тела,
  • во время электрофореза карипазима в толще кожи создается депо вводимого препарата, которое постепенно и в течение длительного срока (15–20дней) поступает в организм, оказывая лечебное воздействие,
  • благодаря воздействию на ткани электрического тока даже очень малые дозы лекарственного препарата оказывают выраженный лечебный эффект,
  • допускается возможность регулирования точной дозировки лекарственного препарата за счет изменения параметров проводимой процедуры (сила тока, величина электродов, продолжительность процедуры, концентрация раствора).
  • карипазин, вводимый с помощью электрофореза, не оказывает общего воздействия на организм, поэтому хорошо переносится пациентами в отличие от приема внутрь или с введением инъекций.

В сети медицинских центров «Открытая клиника» проводят лечение ряда заболеваний введением с помощью электрофореза в организм лекарственного препарата под названием «карипазим».

Карипазим (карипаин) — препарат природного происхождения, получаемый из сока папайи (дынного дерева), также называемый папаин. Терапевтическое действие препарата связано с входящим в его состав особым протеолитическим (рассасывающим) ферментом, который избирательно воздействует на неколлагеновый белок разрушенных компонентов хряща (межпозвонкового диска) и не влияет на коллаген, из которого состоит здоровый хрящ.

Что лечит электрофорез с карипаином?

Что лечит электрофорез с карипаином?

  • Остеохондроз,
  • Артрозы и артриты, плечелопаточный периартрит,
  • Межпозвонковые грыжи (даже застарелые). Положительный результат наблюдается в 80–85% случаев, а 1/2 пациентов отменяют операцию,
  • Заболевания периферических нервов: невриты, невралгии, дискогенные радикулиты,
  • Различные формы туннельных синдромов, заболевания связочного аппарата, контрактуры,
  • Комплексное лечение рубцов после пластических операций,
  • Спаечные и воспалительные процессы органов малого таза.

Противопоказания к электрофорезу

Обязательно проконсультируйтесь с врачом и выявите все показания и противопоказания перед тем, как начать цикл электрофореза с карипаином.

Противопоказаний к лечению минимальное количество: одно из основных заключается в индивидуальной непереносимости карипазима.

Лечение Карипаином осуществляется только через проведение тока (не внутривенно или внутримышечно).

Сколько нужно электрофореза с карипазимом?

Для длительного и надежного результата врач назначает 2–3 курса, каждый из которых включает в себя до 30 ежедневных процедур. Перерыв между курсами должен составлять 1–2 месяца.

В сети медицинских центров «Открытая клиника» Вы можете пройти курс электрофореза карипаином, будучи уверенными в надежности препарата. Он имеет сертификат качества и разрешение на использование в медицинских учреждениях.

Узнайте подробнее о процедуре прямо сейчас, позвонив по нашим контактным телефонам. Поставки Карипазина (Карипаина) для электрофореза ведется из НИИ им.Бурденко. Цена процедуры - 1030 руб.

Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Цены

Описание Время, мин. Стоимость, руб.
Электрофорез с карипазимом
20 1 030

Наши специалисты


Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно