c 9.00 до 22.00
без выходных
Единый телефон:
+7(495) 241-68-26
Специализированные центры по лечению опорно-двигательного аппарата:

Косметология

Косметология

Современный ритм жизни — очень непростое испытание для нашей внешности. Вредные экологические факторы, отсутствие культуры правильного питания, стрессовые ситуации медленно, но ощутимо оставляют свои следы. Результат серьезный — нарушение обмена веществ, появление «ранних» морщин, увеличение массы тела, целлюлитные проявления, уставшая и «несвежая» кожа.

На сегодняшний день китайская косметология — популярный, а, главное, эффективнейший способ справиться с возрастными и другими нежелательными изменениями. Причин выбора данной методики много: китайские средства натуральны по своему составу, практически отсутствуют противопоказания и побочные эффекты. Многие века китайские врачи избавляют людей от различных заболеваний, меняют подход к жизни, делятся своей философией и возвращают молодость и красоту.

Лучший уход за лицом

Ваше лицо всегда будет сиять молодостью и красотой с процедурами, привезенными из далекой Азии:

  • Уход за областью вокруг глаз: пропадают морщины, устраняется шелушение, синяки и отеки под глазами. После сеансов легче ложится макияж, сокращаются аллергические реакции.
  • Уход за сухой и комбинированной кожей — комплекс процедур, помогающий в короткие сроки устранить покраснение и раздражение кожи лица, избавиться от «стянутости» и шелушения, сделать цвет лица ровным.
  • Уход за увядающей кожей — комплекс процедур, устраняющий сухость, нездоровый и неровный цвет лица, преждевременные морщины, отечность. Напоминаем, что увядающая кожа может наблюдаться в любом возрасте как следствие неправильного ухода, стрессовых ситуаций и нездорового образа жизни. 
  • Уход с эффектом лифтинга: регулярные процедуры возвращают упругость и эластичность кожи, происходит активная естественная выработка коллагена, подтягивается контур лица, сокращается «двойной» подбородок и разглаживание морщин.

Массаж лица

Китайский массаж лица — наиболее эффективная процедура при комплексном уходе за кожей. Он подразумевает точечную технику, что помогает сохранить молодость и привлекательность, быстро разгладить морщины и замедлить их появление, повысить упругость кожи и укрепить мимические мышцы лица.

  • Массаж лица Гуа-Ша: из кожи выводятся токсины, исчезают пигментные пятна и угревая сыпь, оказывается эффект омоложения. Наблюдается положительное воздействие на нервную систему, повышается иммунитет, налаживается сон. 
  • Массаж лица, направленный на активную борьбу с морщинами. 
  • Массаж лица, направленный на активную подтяжку лица и его контура. 
  • Массаж лица, направленные на активное увлажнение.
  • Массаж лица с маской — процедура, которая обеспечивает полный уход лица, придавая коже свежий, здоровый и привлекательный вид.

Все косметологические процедуры проводятся опытными специалистами, учитываются все индивидуальные особенности пациента, его пожелания и желаемый результат. Мы сохраняем традиционные подходы, добавляя лучшие современные методики.

Запишитесь на консультацию к нашему косметологу прямо сейчас!

Китайские секреты красоты

  • Наша внешняя оборочка — хранилище души. Если забивать его плохими мыслями и вредной пищей, организм подобающе ответит. 
  • Для сохранения молодости кожи употребляйте больше кислой пищи: яблоки и лимоны — лучшие друзья. 
  • В Китае низкий процент людей с избыточным весом: мясо женщины заменяют жирной рыбой, фасолью и горохом.
  • Просыпаются китайские женщины медленно: лежа в кровати, они растирают ладони и «умывательными» движениями прикасаются ко лбу. Это помогает настроить нервную систему и активизировать мысли.
  • Маски и массаж для лица — обязательные еженедельные процедуры в жизни каждой азиатской женщины.

Запись в Пресненский центр: +7(495) 255-38-38
Запись в Кунцевский центр: +7(495) 255-38-38

Цены

Описание Время, мин. Стоимость, руб.
Скребковый массаж (Гуа Ша лица)
60 2 500

Отзывы наших пациентов

*
*
*
*
Отправить
* Поля, помеченные звездочкой - обязательны к заполнению

Спасибо за обращение

Спасибо за обращение в Открытую клинику! Операторы колл-центра свяжутся с вами в ближайшее время

Продолжить
Заказать звонок
Отправить
Спасибо за обращение

Ваша заявка принята.
Спасибо за обращение в Открытую клинику!

Внимание!

Код введен неверно